大鍋煮込み

材料1人前
| びわ茶麵 | 1束 |
| 黒豚の角煮 | |
| 厚揚げ | |
| ニラ | |
| 季節の野菜 | 適宜 |
| 【合わせ出汁】 | |
| (A)水 | 250ml |
| (A)薄口醤油 | 大さじ1 |
| (A)味醂 | 大さじ1 |
| (A)酒 | 大さじ1 |
| (A)昆布 | |
| (A)かつお節 | |
| (A)いりこ | |
作り方
- (A)の材料で合わせ出汁をつくる。水に昆布・いりこを入れて火にかけ、沸騰したらかつお節を加え、出汁をとり、醤油・味噌を加えてひと煮立ちさせる。
- ①に厚揚げ・季節の野菜を加えて煮る。
- びわ茶麵を湯がき、冷水で締めて、水気を切り、②に加える。

| びわ茶麵 | 1束 |
| 黒豚の角煮 | |
| 厚揚げ | |
| ニラ | |
| 季節の野菜 | 適宜 |
| 【合わせ出汁】 | |
| (A)水 | 250ml |
| (A)薄口醤油 | 大さじ1 |
| (A)味醂 | 大さじ1 |
| (A)酒 | 大さじ1 |
| (A)昆布 | |
| (A)かつお節 | |
| (A)いりこ | |
〒893-2503
鹿児島県肝属郡南大隅町根占横別府487番地1
TEL:0994-24-5531 FAX:0994-24-5532
0120-26-5531
【受付】9:00〜17:00(土・日・祝休み)
お客様係が丁寧にお答えいたします