巻き麺ずし

材料
| びわ茶麵 | 1束 |
| 【椎茸の旨煮の材料】 | |
| 椎茸 | |
| (A)出汁 | 100ml |
| (A)醤油 | 大さじ2 |
| (A)味醂 | 大さじ2 |
| (A)砂糖 | 大さじ2 |
| 海老 | |
| 酒 | |
| たまご焼き | |
| キュウリ | |
| 巻き海苔 | |
| ミョウガ(酢漬け) | |
| 醤油 |
作り方
- 椎茸を(A)で炊き、椎茸の旨煮をつくる。
- 海老の殻と背わたを取り、酒をふり、茹でる。
- びわ茶麵の片方を輪ゴムで巻き、湯がいて冷水で締め、水気を切る。
- 巻き海苔で具を芯にしてすだれで巻き、適当な大きさに切り分け、醤油をつけていただく。

| びわ茶麵 | 1束 |
| 【椎茸の旨煮の材料】 | |
| 椎茸 | |
| (A)出汁 | 100ml |
| (A)醤油 | 大さじ2 |
| (A)味醂 | 大さじ2 |
| (A)砂糖 | 大さじ2 |
| 海老 | |
| 酒 | |
| たまご焼き | |
| キュウリ | |
| 巻き海苔 | |
| ミョウガ(酢漬け) | |
| 醤油 |
〒893-2503
鹿児島県肝属郡南大隅町根占横別府487番地1
TEL:0994-24-5531 FAX:0994-24-5532
0120-26-5531
【受付】9:00〜17:00(土・日・祝休み)
お客様係が丁寧にお答えいたします