いなり麺ずし

材料
| びわ茶麵 | 1束 |
| (A)出汁 | 100ml |
| (A)味噌 | 大さじ2 |
| (A)醤油 | 大さじ2 |
| (A)砂糖 | 大さじ2 |
| 油あげ | 2枚 |
| タコ |
| エビ | |
| 酒 | 適量 |
| 合わせ酢 | 適量 |
| 【飾り用野菜】 | 適量 |
| 細ネギ | |
| カイワレ大根 | |
| パプリカ |
作り方
- 油あげとタコを(A)で炊き、稲荷揚げとタコ旨煮をつくる。
- エビの殻と背わたを取り、酒をふって茹でる。
- びわ茶麵を湯がき、冷水で締めて、水切りし、合わせ酢で混ぜる。
- 稲荷揚げに具材を詰め、器にのせ、飾り野菜を彩る。

| びわ茶麵 | 1束 |
| (A)出汁 | 100ml |
| (A)味噌 | 大さじ2 |
| (A)醤油 | 大さじ2 |
| (A)砂糖 | 大さじ2 |
| 油あげ | 2枚 |
| タコ |
| エビ | |
| 酒 | 適量 |
| 合わせ酢 | 適量 |
| 【飾り用野菜】 | 適量 |
| 細ネギ | |
| カイワレ大根 | |
| パプリカ |
〒893-2503
鹿児島県肝属郡南大隅町根占横別府487番地1
TEL:0994-24-5531 FAX:0994-24-5532
0120-26-5531
【受付】9:00〜17:00(土・日・祝休み)
お客様係が丁寧にお答えいたします